Нужные слова

Андрей Рассохин
И тысячи забытых нами слов,
Когда-то,в счастье,сказанных друг другу,
Как эхо,самых сладких в мире снов,
Вернутся в жизнь по замкнутому кругу.

Ведь чьи-то так же встретятся сердца
И кто-то,как и я,держа за руку,
Уложит в душу тёплые слова,
Вернувши солнце в жизненную вьюгу.

И много,..бесконечно много раз,
Как в память о счастливом нашем лете,
Звучат слова,оставившие нас,
"Единственным" другим на этом свете.

Вновь к звёздам,утопающим в ночи,
Доносятся, теряясь сном в рассвете,
Слова о нескончаемой любви,
Как эхо наших чувств по всей планете...