Стратегия хамасовских убийц

Аншей Дин
Они ушли под землю, в катакомбы,
Оставив наверху и женщин, и детей,
Чтобы  евреи, сбрасывая бомбы,
Виновниками были их смертей.

Семьсот ракет отправленных в Израиль
С единой целью – уничтожить всё!
К евреям жалости не вызывали,
Хамасовским убийцам берегли её.

Они, хранители режима Газы,
Народом избраны, чтоб цель осуществить:
Изгнать из Палестины всех евреев разом,
Иль уничтожить их, иль в море утопить.

Всех тех, кто выжил, оказался не убитым,
Кого и Гитлер в Холокост не сжёг,
Кого и Сталин не успел, своей судьбой накрытый.
«Аллах акбар! Пусть нам поможет Бог.

Пусть нам поможет мир антисемитов!
Международное сообщество,  ООН
Тоннелями Израиль перерытый
Ракетами накрыть со всех сторон.

Пока волнует их общественное мнение,
Пока народ свой  иудеи жмут,
Не будет в государстве единения.
Оно развалится, и мы поможем тут.»