новая парикмахерская практика

Екатерина Деришева
*

новая парикмахерская практика
стрижка голоса
подровняй длину волны или цвет тембра
не желаешь ли омбре или шатуш
опытные мастера сделают из твоего голоса конфетку
прекрасные радиоволны

5/19