Ты помочь ей готов?

Галина Ларская
Волнистое небо, осколок луны,
Берёзы, черёмуха, ивы,
Подросшие травы, сирени кусты -
Они, как всегда, терпеливы.

Мы всё ещё — жители - живы.

Мы - жители рек, океанов, лугов,
Равнин, городов и селений.
Планета больна. Ты помочь ей готов?
Ты — бог и творец, дивный гений.*

12 мая 2019 г.

* мы - дети Бога, мы - боги и гении