Вечер тих

Вселенная 1
Песню тихо напеваю.
Неглядя косу расплетаю.
Вечер тих,а в зеркалах
Дева юная в мечтах.

Гладить гребнем волос волну,
Я юной деве помогу.
Спать она не перехочет.
Ребёнок тоже отдых хочет.