Я вас любил... Заказ с Pikabu

Андрей Грек Семенов
Растопит грусть твоя рука
А прядь волос подарит смех
Ты помнишь, в парке листопад
Сбежали вместе ото всех

За чашкой кофе , согревал
Не только руки , бой сердец
Ты по спине рукой вела
Ты помнишь , озеро , венец

Мы так любили быть одни
Любили просто убегая
Зачем нам общие пути
Для нас судьба одна такая

Привет ты слышишь, да, грустишь
Быть может этот от погоды
На подоконнике сидишь
Носки одела , конечно , что ты

Давай мы нарисуем дождь
Зачем , опять я вся промокну
Возьмём и потеплей нальем
А хочешь выльем на кого то

Ты где ? мне весело сейчас
Сейчас приеду , все испорчу
Дурак , зачем , зайди на чай
Мне не хватает здесь кого то

Листва кружится , ветра вальс
Для нас одних создали парки
За прядь волос , кленовый лист
А вот тебе , мои подарки

Еще немного и зима,
Пойдем за свитерами , тесно ?
Скрестивши пальцы для тепла
Может утонем ? только вместе

Ты утопи меня в себе
Хочу улыбкой захлебнуться
На берег выброшен в те дни
Когда не можем мы коснуться

Я на работу вышла в них
Ты спал, я чай пила звонила
Приду в обед , под пледом дни
Привет , любви тебе сварила


Печенье кончалось, купи
Носки где теплые, под ними
Я поняла, поймал , прости
Ну как ты ? Целый день ходила

Здесь такой снег , слепи снежок
Холодный , а мне очень теплый
Следишь за мной? нет обними
Осталась пару дней и горка

Давай теперь ты заболей
А как же мне ходить работать ?
Звонила им , сказала грипп
На дачу едем ? До субботы