Волчок

Ирина Казмиришина
У оврага,в чаще леса,
Где всегда стояла ночь,

Жил у ёлки под навесом
Волк,готовый всем помочь.

Был он добрым,
Старших слушал,
Не кусал,не обижал.

Был особым,
Тихим,робким.
Плюшки пёк,и в гости звал.

А недавно,
Раз за разом
Все в лесу твердили весть,

Что открыт "МЕДПУНКТ" с массажем
Очень скоро будет здесь!

Процедуры
Назначает АЙБОЛИТ ВОЛЧОК:

1.Курс лечебной физкультуры
2.Диетический обед
         и
3.Кусанье за бочок.