Поздравление в день памяти жен-мироносиц

Митя Додин
В такой чудесный, славный день мы вас, девчата, поздравляем!

 И к Господу вашу любовь мы в этот праздник восхваляем!

Мы славим  чуткость, доброту, стремленье, веру и заботу,

Служенье, жертвенность Христу!И нам, порою, обормотам..

Себя вы дарите, раздав.. Мы в вас своей души не чаем!

Желаем вам, чтоб пусть всегда ценили вас так, как в начале.

Дарили радость и цветы, объятий море и вниманье.

И просто нежные слова за каждодневное старанье.

Мы видим, как вы хороши! Ну, правда-правда, честно слово!

 Очаг мужской сырой души! - Не нужно ничего другого.

Лишь только рядом были б вы. И вместе шли мы с вами к Богу!

На сем закончу свой рассказ, прошу вас, не судите строго.

12 мая 2019 г.