У ЛИЦА

Виталий Кочкин
Когда всё вычислю
Начну царапать
На стенке
Титры
Имя
Знак
Свободно оглянусь
Всё значит
Закрою глаз
Открою глаз
В пути потухшие есть свечи
Сияют мраком шёпота
Всё понимание от речи
И новые всегда слова
Все стороны, как личное
Гуляют там
Всё, как всегда
Приличное
Приличное
Как много милого добра
Оно понятно всё, как небо
И знаешь, это, у лица?
Всё тихо как-то и безмерно
Наверное всё без конца
Вся эта бесконечность к раю
Шагает чисто наперёд
Всё аккуратно точно с краю
Берёт и тут же отдаёт
   
                г. Санкт-Петербург
                2019