Похудеть бы к лету...

Ольга Госе
Похудеть бы к лету, это надо
Шутка ли "садиться" на диету?!
Килограммов десять лишних, к ряду...
Сладости подальше, будто нету.

Уберу сосиски и копчения,
Фрукты, овощи моя отрада!
Булки прочь, конфеты и печенья,
От пирожных избавлюсь. Надо!

Погрызу морковку, словно кролик,
Не забуду сельдерей,капусту...
К вечеру живот свило,до колик,
И в желудке почему-то пусто!

Засыпаю. Снится торт огромный,
И конфеты горками лоснятся.
Ряд буханок и уложен ровно..
Ну зачем вообще, они мне снятся?!

Просыпаюсь я в поту.Поела.
Лучше завтра сяду на диету
Брошусь к овощам и фруктам смело...
Всё равно я похудею...К лету!