Насморк

Алекс Магенца
 

оглушительная нежность  без оков
у меня слепая радость... беспредел
шелкопряд в шелка укутывал любовь
этим видно отвлекая вас от дел

ну подумаешь... беда не велика
вы и так непоправимо деловой
взгромоздились на любимого конька
притворяетесь премудрою совой

что  вселенная...  вся мощь её пустяк
наши встречи это космос тем и чувств
не могу от вас избавиться никак
вы как насморк не проходит ну и пусть

13//05//19