Лефортовский парк

Сергей Шунтов
Петра Великого творения –
Каскадные пруды…
Ты помнишь юности мгновения? -
Как много утекло воды.

Мост над речною акваторией,
От входа в парк невдалеке,
Где под мостом сама история
Плывет по Яузе-реке.

Пусть в песню сложатся мгновения,
И в такт идет за годом год,
На смену нам другое поколение
По парку старому пройдёт…

08.05.2019