Молчание...

Екатерина Васильева Савкина
 Молчание - не признак пустоты ,
То нагота повествования .
Из воздуха глотаешь чистоты,
Не требуя любви внимания ,
Когда глазами говоришь ты - Да!
Как на вокзале , в ожидании...
Приходят те слова не на показ...
Не скоро , но по расписанию .
И тишина - она известна всем.
Ионами колеблется дыхание...
Ты о любви знал все слова и те ,
Что произносятся в молчании ....