MOOD

Сергей Евстигнеев Бриг
Что поделать с настроением?
Если, всё нет его никак
Интересно ваше мнение
Но юморить я сам мастак

А вот сейчас немае шуток
Нет и ощущения мосща
Это длится больше суток
А отчего сказал вам...ща

Хотя, я сам не знаю точно
Просто как-то нету огонька
Это значит нужно срочно
Понять, где нить сейчас тонка

Как пойму точку надрыва
Я, может, с вами поделюсь
А пока...........петляя криво
Пойду чего-нибудь напьюсь