Косички

Сергей Евстигнеев Бриг
Заплету я ей косички
И мечтать я так не мог
Жизнь, она как спичка
Дочь подарил мне Бог

Сказал:"Расти и будь добрее"
Теперь "расту" я вместе с ней
Непонятно кто из нас умнее
Но знаю точно, кто старей

Любоваться я не перестану
Она ведь греет мою душу
И взрослеет очень рано
Некогда меня ей слушать

Ей уже почти четыре
Прекрасна моя птичка
Всё не важно в этом мире
Пока плету её косички