Наверное

Виталий Кочкин
Ну, вот сегодня,
Что вчера
Я весь в утехах -
Завтра будет
Сегодня - я позавчера,
А завтра может и не будет
И прямо мысли
Сквозь порог
Уселся
Отдыхаешь значит
И лень все признаки вернёт
И верная в сердцах погладит

Иду,
Не повторяй ошибок

                г. Санкт-Петербург
                2019