Инь и Янь по-донецки

Алёна Костина
В кустах цветущих море пчёл-трудяжек.
И ни одна ещё не укусила...
Идёт с цветами мальчик в камуфляже,
В кульке прозрачном пара апельсинов.
Мила его нехитрая поклажа
Для девочки в футболке и лосинах.

Зачем гуманитарный институт?
На музыку, не то что на бумагу
Слова без разрешенья сами лягут,
Когда восторг в глазах у них прочту:
- Ей - нужно дать медаль за красоту!
- Ему - положен орден за отвагу!

Красиво! Изумительно красиво!
За окнами сирень, в окне герань.
Щипают губы дольки апельсина,
А всё вокруг в цвету, куда ни глянь.
Здесь красота подчёркивает силу.
Сугубо по-донецки Инь и Янь!