Память

Иван Иванов 427
Сквозь тени звёзд, сквозь изменённое сознанье
Сквозь пламя страсти мечется душа
Взрывая мозг несутся вспоминанья, мечтая прогуляться не спеша

Чтоб насладиться заревом зарниц когда-то встреченных с тобою
Услышать пенье стоголосых птиц нас провожающих весною

Не возвратить мгновенья радостей ночных
Не воскресить ушедших дней прекрасных
Но память не заставить мне тебя забыть
Нельзя стереть огонь очей на все согласных

13.05.2019 г.