Отчего-то пёс мой, Бармалей...

Веревской Владимир
                К берберам.

Я у Русских учусь:
Всегда- ко времени, везде- на месте.
Предков своих не стыжусь;
С Русскими дружба, считалась честью.

Как евреи докопались до Сути,
Китайцы в тапочках, бесшумно мимо мира,
На сенокосе Русский, от своей Маруси
Получает "оберег"- чудотворное миро.

Бабушки, женщины, жёны, молодки
На Руси- начальный меридиан, километр нулевой.
Всё от них: взлёты-падения, воля-колодки . . .
Но, мужчину, Русская чтит над собой!

P.S. Русской женщины ошибка- дефицит, в большой цене.
PP. SS. Отчего-то пёс мой, Бармалей
        На плакат рычит, Терезы Мэй . . .!

                СПб. 13.05.2