ДАЖЕ

Виталий Кочкин
На завтра уже будильник стоит,
И я готов проспать,
Ты знаешь
Без остановки
Так лишь
Стоп
И выйти по причине
Даже

Я не хочу звонить,
Ты знаешь
Алло без глаз,
Как суета
Бывает там своё
Местами,
Но это всё,
Как ерунда

И я готов проехать дальше,
Ты знаешь
И боишься
Даже
На хорошо надежда вся,
А жизнь, как жизнь
Стучит
Стучит
Смеяться, плакать от ударов
И, как стихия
Просто
Быть
                Причина?
                Даже...
                Даже...
                Даже...
 
                г. Санкт-Петербург
                2019