Прекрасная мама Алла

Лариса Климова 2
Мама Алла!Ах,мама Алла!
На пенсию уже пошла,-
Ей отдохнуть!-Она устала,
Но всё дела,дела,дела!...

Мама Алла!Ах!мама Алла!-
Не заменимая Она!
Ей дома,ведь,работы мало,-
Не завершённые дела...

Белка в клетке-есть наша Алла!-
Торопится,везде спешит...
Вздохнуть-бы Ей!-Она устала,
Но надо-же спешить,спешить...
 
Ей Памятник при Жизни надо
Воздвигнуть за её дела!
Колокольный звон канонады,
Но некому сдать все дела...
          13.05.2019.