Листья, желтея, вянут

Генри Саймон Файнстайн
Листья, желтея, вянут…
Листьев мне тех не жаль,
Вкус поцелуя пряный
В сердце роняет печаль.

Нету печальней доли,
Нет и обиды больней,
Чем вспоминать в дни горя
Радость счастливых дней.

Ёлка огнями манит -
Детства минутный крик,
Детством меня не обманешь,
Детство - сквозной тупик.

Листья, желтея, вянут.
Листьев мне тех не жаль,
Вкус поцелуя пряный
В сердце роняет печаль.