И снова наступит утро Акро - стихи

Людмила Безусова
И  зумрудом сияет листва!
С  олнце нежно целует плечи.
Н  а деревьях цветы. Весна!
О  дуванчик горит,как свечи.
В  синем небе кричат стрижи.
А  роматы цветущей сирени
Н  аполняют пустОты души,
А  в саду соловьиные трели
С  первых бликов лазурной зари
Т  ишину пронзают свирелью.
У  тро! Голуби! Ах, сизари
П  одьедают зерно "артелью".
И  ,наевшись,взмывают ввысь!
Т  ам свобода,легкость полета!
У  тро майское! Мир,проснись.
Т  ишина..,замерла природа.
Р  озовеет в лучах небосвод,
О  тступает ночь,день настает!