Шанс

Амазонсс
У меня был этот шанс

Но я его просто спустил ...



мягко сказать

корабликом по реке ,

это как тайфуном землетрясения

унесло ,

извержением вулкана ....

смыл всё с лица земли

твою единственную любовь .... в к р у ж е в а х ....

оставив заплатки ...

на долгую > добрую память

возле моря....



Отрывок Из себя - " я дышу тобой "