мелкие детали

Геворк
и скачут во поле драгуны
и салютует им редут
века выписывают руны
кровавой тайнописью смут
и проступают на скрижалях
не имена а времена
а судеб мелкие детали
и все что выпало сполна
на долю тех кто не был назван
веков руническим письмом
в скрижалях проедает язвы
и осыпается песком