Босоножки

Анестетик
А жизнь начнется с новых босоножек
И выброшенной к черту зажигалки.
И это обязательно поможет,
Да точно, не ходи к гадалке.

А жизнь начнется с купленной помады,
По дурости состриженных волос,
Ты вырвешься из бытового ада,
Но вдруг поймёшь, что гляньте, не срослось.

Совсем не увеличили зарплату
И принц не появился на Порше.
И бесит эта мерзкая помада,
И не идёт прическа. Вообще.

И фильмы все окажутся вдруг ложью,
Опять закуришь нервно сгоряча.
Жизнь не начнется с новых босоножек,
Её придется всё-таки начать.