Власть! не выполняет...

Роберт Аветян
Власть! не выполняет своих прямых , конституционных обязанностей, а строит тюрьмы, это угрожает... Угрозы власти претворяют в жизнь: - прокуроры, полиция, судьи...партии, все кому не лень врать... Цари! имели больше чести... Не ходите дети на выборы, там именно красится самый страшный обман, которому нет конца. Власть дураков! любит дураков! Черный дельфин свидетель, во что можно превратить человека...