Где живет мой муж

Нурлан Ибраимов
Где живет мой муж,
Это был, наш дом.
Холодных, текущих луж,
Терпение, раскаты, гром.
А жизнь нас окружает,
Нелегких переправ.
Надеждою вдыхает,
Соцветием разных трав.
С укрытием наш союз,
Любви всего стремления.
Счастливый общий груз,
И дети как знамения.
Душе я посвящаю,
Душевный перезвон.
Не таясь, я вещаю,
С мелодией в унисон.
Осенний теплый сад,
Все гонит наши грезы.
Где будни, листопад,
И белые березы.
               
         ****
         2018