строгий

Валя Нарезка
в темном углу — соринки,
женюсь я на Кристинке,
будет меня вытирать платочками,
будем ездить на отдых в Сочи,
автомобиль купим, купим, купим,
бензин в него купим, купим, купим.
побухать можно и с Пифагором,
пьяные споры — нет!
я сегодня вычислю энтропию канала и пойду на концерт.
коровье говно лучше пахнет чем новый макбук.
и ты тоже лучше, чем дудь.
чем фильм брат. даже если ты случайный прохожий.
потому что ты не врешь, ты есть.
это под кожей.
ты лучше чем твои фотографии,
веточка на асфальте лучше чем Быков,
для меня по крайней,
хотя звучит дико.
к этому надо привыкнуть.
но я же его не видел никогда, и он меня не знает,
и если я вдруг сломаю зуб,
он продолжит что-то там размахивать руками,
а я блин зуб сломал.

а май бежит заснеженной цаплей.
если так посмотреть, то вряд ли
если так посмотреть — вряд ли
врятли