Мой след

Людмила Сосницкая 1
Один мой след, так мало значит,
Ему не быть большой тропой,
Душа от горечи заплачет,
Когда сотрет его другой...

Где след? Их столько затерялось,
Их столько поросло травой
И унесла с собою старость,
Омыв прощальною слезой.

И все ж,  тропа не оскудеет,
Пусть будут там чужих следы
И мой средь них ,чуть побледнеет,
Как лист осенней лебеды.

Мой след один ,так мало значит,
Ему не быть большой тропой.
Он не сотрется, зря я плачу,
Его продолжит кто- нибуть другой.