Не страшен даже солнечный удар...

Таня Зачёсова
На «майские» зовёт к себе земля,
Теплички, парнички взывают тоже,
Рассаду взяв, похоже «о-ля-ля»,
Я расстараюсь в самых разных позах!

Я встречу кверху задом солнца свет,
А спину с поясницей не спросили,
Зато на огороде марафет,
Плевать, что огородник обессилен.

Перекантуюсь ночь и вновь с утра —
На огороде с тяпкой и лопатой,
Пусть урожай мой будет на ура!
Вот только жаль — земли мне маловато.

Не страшен даже солнечный удар,
Давление и криз, (хотя писец!),
Настроен на посадку мой радар,
Чтоб был к зиме солёный огурец.

А если я не выживу, помру —
Меня заменит кто-то, всё в порядке,
Не ведает про лень и про хандру,
Тот кто весь день копается на грядке.




P.S.: товарищи огородники, берегите себя!