***

Артём Узких
Седая ночь,во мгле огней туманных
Пройдут года
А утром вновь, рассвет лжи и обмана
Так всегда
Чего же стоит, только на минуту
Честным быть
Предателем я никогда не буду
Не забыть
И если вновь пройти в тумане ночи
Всем на зло
Я не стремлюсь к воротам рая, в прочем
Довольно слов....