Кратко о...

Артём Узких
Работа, дом, поел, усталость
Давно-бездушный механизм
Огня в глазах уж не осталось
Бездушный жалкий организм
Он существует лишь мгновенье
Давно свободу потерял
Живёт себе без сожаленья
И верить в чудо перестал
Увы, из замкнутого круга
Его освободит лишь смерть
И скука, верная подруга
Давно затмила круговерть
И день за днём, за годом годы
Так существует механизм
Забыв давно свои свободы
И променяв на реализм
Живёт без жизни, проживая
Один лишь день. Спустя года,
Пред самой смертью понимая
Что он не жил и никогда..