Критика

Артём Узких
В своём глазу бревна не замечаем
Ну а в чужом и щепка нам видна
Добро от зла порой не отличаем
И истина неотличима ото сна
Мы прагматичны стали и забыли
Что значит другом быть, или любить
Прошли те времена, что раньше были
Осталось человечность похронить
Ведь сколько раз мы. Проходили мимо
Тогда, когда могли бы и помочь
И каждый раз воистину незримо
Частица человека улетала прочь