Знаю, знаю...

Марина Перелюбская
Знаю, знаю- там вдали,
На краю земли,
Выйти в разные могли
Дверцы,
В доме каменном с окном
Не узнать о том,
Как стучатся два в одном
Сердца.

Знаю, знаю- иногда
Так шалит судьба,
Не понятно ни черта,
Что будет.
И одну гору с другой
Так сведёт порой,
Но не властны над игрой
Люди.

Знаю, мне ли не знать-
Время не унять.
И на край земли бежать
Поздно.
В доме каменном с окном
Отложили на потом
Счастье мы наперекор
Звёздам...