Ночной гость

Артём Узких
На темном небосводе
Зажегся огонёк
Мечтая о свободе
Шагает паренёк
По парку, по алее
Он меряет круги
На улице темнеет
Не видно уж ни зги
А он всё не уймется
Шагает в никуда
Он иногда смеётся
И плачет иногда
Никто его не видит
Никто и не поймет
Для всех давно невидим
Своей тропой идёт
А где-то на могиле
Стоит его портрет
Давно уж в этом мире
Его живого нет