О смерти

Артём Узких
Во двор пришла седая ночь
И снег уж выпал на дорожку
Лишь странник в капюшоне прочь
Шагает тихо, понемножку.
ему ведь не куда спешить,
Он к каждому прийти успеет
Свои деянья совершить
Могильным холодом овеет
Его походка так тиха,
Никто не слышит его шага
С падет с души вдруг шелуха
Он будет с каждым из нас рядом
В тот краткий миг, что меж миров
Душе дается осознанье
В быту реальности, из снов
Что смерть - всего ведь лишь названье