Расслабься

Большаков Алексей
Бог безжалостен и строг -
Притупил меж нами чувства.
Как резиновый сапог
Ты относишься к искусствам
Секса, чувственных порывов,
Вожделений, страстных нег.
Не греби ты этот снег -
Там от дней осенних пусто.

Папка 12-8 - стихотворение - 19