О твоём свете

Елена Аленичева-Герасимова
Бывают разные времена, бывает разным настроение, разные компании, истории, происшествия, ощущения, обстоятельства… Все течет и все меняется, перетекает и трансформируется.

Бывает, ты искришься и льешься, все случается в лучшем виде, дивно, как хорошо... Или средне, текуче, постепенно. Бывает и так, что кажется, совсем темно или больно, или страшно, или много, или мало или… или… или все это вместе и что-то еще вдогонку, и так тоже бывает.

И как бы все не обстояло и не складывалось,
помни, пожалуйста, что ТЫ – СВЕТ.

И по сему, ты светишься, а раз светишься, значит, и светишь.

Да, интенсивность бывает разная, когда-то ты Солнце-Солнцыще, когда-то лампочка, свеча, зажигалка, огонь, лучина, лампада или просто лучик, а может и спичка, искорка, ты – Свет.

ТЫ ЕСТЬ СВЕТ! И спасибо тебе за это!

И качество света может быть разное, кто-то когда-то светит ярче, сильнее, лучистее, в то же время, кто-то нежнее и чище, кто-то искрится или в этот момент тлеет угольком...
Ведь это не соревнование, а сплетение разности в красивый узор.

Просто знай о своем свете, своей уникальности и прекрасности.
Пожалуйста, вспомни об этом сейчас, и улыбнись!
Даже, если ты совсем сейчас не об этом…)) ;

И вспоминай об этом почаще, ведь это так важно.
И так приятно!

Я люблю тебя и благодарю за твой свет!

13.05.19