Мальчик Витя

Никита Конашков
Мальчик Витя грыз подшипник,
И его закрыли в "дурку",
Но он всё же сгрыз обойму,
Съел, и принялся за втулку.

Вот подшипник он доел,
Хоть кололи тазепам,
Сколько дали отсидел,
И вернулся снова к нам.

Никто сначала не допёр,
Нафиг он нам нужен,
Но вот Витя повзрослел,
Государственным стал мужем.

И теперь сидит в гос. Думе,
Издаёт нам всем закон,
Ну а мы как чукчи в чуме,
Делаем, что скажет он.

Нынче Витя как прикажет,
Так живёт и вся страна,
Дурака- то кто накажет,
Дума вся ими полна!