Готова

Алёна Вотинова
Я не хочу этого пафоса, мам,
А хочу очень тихо и нежно.
Так хочу, чтобы все по местам,
И любили меня, чтоб прилежно.

Не хочу пустоты теперь, мам.
Мне нужна чистота и любовь.
Я не верю больше словам,
И хочу полюбить снова вновь.

Мое сердце давно отболело,
Оно просто пылает в груди.
И уже я готова всецело
Отдаваться новой любви.