О, страсть! 78, 5

Валерий Розенберг
СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ

О том, что страсть не издержалась,
Спешу хвастливо вам поведать:
Я внеурочно возбуждаюсь
То в храме, то перед обедом...

А как бы прежде это сбылось,
С годами чуточку забылось)))