Помолчать подушам...

Герман Беляев
Помолчать по душам, очень искренне, чутко,
Разговор наш без слов, только взглядом одним,
Потеряй эту связь и становится жутко,
До утра мы с тобой, без слов, говорим...
.............................
Сподвигла Лариса Александрова-Дмитриева, спасибо :-)