Заплата литературного мата

Андрей Попов Сыктывкар
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТУДИЯ

Есть в гордом мире уголок,
Где собираются поэты,
Читают стансы и сонеты,
Печали стихотворных строк.

У каждого особый слог,
Своя особая примета,
Своя повадка и планета,
Сознанья творческий поток,

Своё высокое чело,
Своё родимое село,   
Своя смертельная расплата

И славы яркая заплата...
Так для чего порой зело
Бранят они друг друга матом?!

2007