Кеша Пронто на стихиру

Кеша Пронто
Когда в двадцать первом веке
До пенсии очень долго
Квартплаты как за пентхаус
А средний оклад так мал

Провёл себе Кеша Пронто
По акции Путиnet-у
Уселся пред кинескопом
И на стихиру зашёл

Испить ключевой водицы
Из родников интеллекта
Из океана мысли
Отчаянно возжелал

Но в свете чужих талантов
В процессе стихопрочтенья
Его два раза стошнило
И кажется лопнул глаз

Разбил паралич суставы
И стал он терять рассудок
И как то само так вышло
Он автором тотчас стал