Могильный червь

Джонни Доу
Еле хожу,
Как при медуллобластоме.
Я приму дуло от скорби.
Я пример дурной и только.
Не выпячивайте на меня свои глазёнки,
Не портьте зрение.
Те, кто близки, - в земле и грязи,
А мне и дела нет.
Изрежу вас с собой же собственными словами,
Оставлю в сердце червоточины, наполненные трупным ядом,
Так, что не забудется.
Станцуем вальс в помойной яме.
Изнасилуем дитя из головы в подвале.
Я - исповедь конвульсий,
Неискренность компульсий,
Изморозь на пульсе,
Жимолость предательская на сладком вкусе
Твоём.
Ешь, что дают, и почувствуй дом.
Выбора нет, нас не спасти антигельминтом.
А много ли чести надо было,
Чтобы пригреть червя могильного?