Мир, в котором мы врозь

Человек Бесконечности 2
В голове постоянно один вопрос:
"Почему поступил ты со мною так?"
Мы вдвоём пережили не мало гроз,
мы с тобой разгребли бы любой бардак.

Ты же НЕ поделился со мной бедой,
что настигла тебя в тот злосчастный миг.
Почему, мой хороший, любимый мой?
(Да какой там вопрос, ведь почти что крик!)

Знаю, любишь меня ты сильнее всех.
Знаю, будешь любить до скончанья дней.
Мы с тобою расстались. Реветь - не грех,
ведь я знаю, что буду ВСЕГДА ТВОЕЙ.

Я прощала всегда горы всякой лжи.
Я терпела всё то, что терпеть нельзя.
Почему ты до точки довёл, скажи?
Почему по наклонной пошёл, скользя?

Мы с тобой разошлись. В горле жуткий ком.
Ты меня заставляешь опять страдать.
Я терпела все выходки день за днём,
ты ошибки свои совершал опять.

Знаю, любишь и, знаю, тебе нужна.
Но я буду настойчиво жечь мосты.
Я сумею! Смогу! Чёрт возьми, должна!
Я хочу поскорее к тебе остыть.

Я надеюсь, что скоро отпустит боль.
И ты тоже отпустишь меня. Увы,
но проигран наш бой, хоть и счёт ноль-ноль,
а за спинами много дурной молвы.

Так, как я, не полюбит уже никто.
Принимала всё-всё. И прощала я.
Утекло наше счастье сквозь решето,
хоть по прежнему, чёрт побери, твоя.

Все мгновения счастья я сберегу,
хоть остаться нам вместе не удалось.
Но я буду стараться, и я смогу
выжить в мире, в котором мы будем врозь!

12.05.2019, Человек Бесконечности