Дарить любовь без ожиданий...

Корнева Ольга 87
Дарить ЛЮБОВЬ без ожиданий
Способен тот, в ком эго нет.
Немыслим путь пустых терзаний -
Путь безответной страсти - бред!

Зачем обманывать себя?
Да, мы хотели б жить, любя,
Даруя чистую ЛЮБОВЬ,
Но это только в мире снов…

В реальности мы ждём ответа
На наши страстные мольбы,
Слушая советов эго,
Не слушая своей Души.

Как это близко и понятно,
Ведь эго "ищет своего"!
Получать - всегда приятно,
Отдавать - непросто, но…

Отдавая, ждём ответа -
Так естественно ведь ждать!
Души не слушая совета:
Нам вовсе "не обязаны" отдать.

А потому дарите чувства,
Когда исполнены ЛЮБВИ -
Когда вам не важна отдача...
Дарите лишь от изобилия Души.

Не ждите импульса от эго -
Оно корыстью лишь живёт.
Наполнитесь счастливым светом
И излучайте свет в народ!

Переполняясь чувством счастья,
Наполните сперва себя...
Тогда раскроете объятья
Жизни ВОИСТИНУ ЛЮБЯ…

12.05.2019