точка сборки. осязаемое

Максим Владимирович Шубарин
прошлое тонет
в прошлом
немногое то
что еще осталось
смешные и глупые песни
слова
и стихи на заплеванных
грязных стенах
грустное детство
на дне алюминиевой банки
в провале бетонной коробки
в колодцах дворов
где родился пожил
и умер
цветные стекляшки
значки и обрывки тебе
не написанных писем
причудливый камень на счастье
изъеденный морем
камень
все это теперь оставлю
совсем
никому на память
прошлое тонет
в прошлом
ему не подам руки