Хочу оставить всё, как есть

Павел Пучков Беково
Хочу оставить всё, как есть.
Не посягнув на твоё кредо.
Тебе оставлю твою честь.
И может в гости не приеду.

Я думал сутки на пролёт.
Что ждать потом, от этой встречи.
Как наша жизнь затем пойдёт.
Когда к утру погаснут свечи.

Что дальше? Жизнь или игра.
В любовь под тёплым одеялом.
Она лишь с ночи до утра.
Меня с тобою обуяла.

Я не решил, как дальше жить.
Оставлю право за судьбою.
Ты предлагала мне дружить.
А я хотел любви с тобою.

Адью родная, лягу спать.
Ведь утро вечера мудрее.
Мне холостяцкая кровать.
Порою ближе и милее.

   Павел Пучков (Беково)13 05 2019г